Не столько против, сколько за
Огонь закатом бьет в глаза
Немеренно, неблагосклонно,
Не столько против,сколько за.
Дрожайшей пыли невелички
Туманят, застят небеса,
Я остаюсь верна привычке-
Не столько против,сколько за.
...Ты демонов собрал по свету,
Скрепя под сердцем тормоза...
Я остаюсь верна обету:
Не столько против,сколько за
Свидетельство о публикации №110100503134