Праздник

Каждый день мы ждём когда
Придёт пора веселится
Веселится с ночи до утра
Есть торты и жечь костры

Мы зажигаем огни,
Мы гуляем и поём
Мы праздника хотим
А он всё не идёт.

Мы праздника хотим
А он всё не идёт.

Каждый день и каждую ночь
Мы стоим разинув рты
Наплевать на то что будет потом
Мы хотим веселится до тошноты

Мы снова зажигаем огни
Мы гуляем и поём
Мы праздника хотим
А он всё не идёт.

Мы гуляем и поём
Мы праздника хотим
А он всё не идёт.

Когда-нибудь придёт он к нам,
Когда-нибудь, но не сейчас
Ибо когда ждёшь - ничего не получается
Так что мы(наученные горьким опытом) ждём.
..........
Он с нами тоже играется...

05.10.2010г.


Рецензии