Дилемма

Любить-надо уметь,
Хотеть-надо терпеть.
Уметь надо любить,
Хотеть, чтобы дальше жить.
Летать-надо желать,
Найти-надо искать.
Желать надо летать,
Найти и не отпускать.
Терять-надо забыть,
Уйти-значит не быть.
Забыть и не потерять,
Чтоб быть, надо вовсе не знать.
Дилемма проста в решении,
Есть в мире для всех утешение.
Для чувств неприемлема мера,
Для чувств есть надежда и вера


Рецензии