За три минуты до будильника

За три  минуты до будильника,
Прижмись ко мне своей щекой,
Глоток вина из холодильника...
Уходит нега... И покой..

Минута... Две до пробужденья...
Теплы касания сквозь сон...
Миг предвкушенья... Наслаждения...
Сплетенье тел... Невольный стон....

За три минуты до будильника...
Шепни три слова о любви...
Не проза жизни... Утра лирика...
Нежны касания твои...

За три минут до будильника...
Приятно вместе полежать...
Раздастся трель.
            Щелчок светильника:
Опять вставать...
              Опять бежать...


Рецензии
прочитала стих и даже утро мне понравилось... не только суета))

Яблочная Леди   06.10.2010 11:40     Заявить о нарушении
Приятных вам пробуждений, спасибо!

Александр Павлоградский   06.10.2010 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.