А осени безразлично...

А осени безразлично
Беден ты, иль богат.
Дарит природа щедро
Луч солнца,
Шальной закат,
Пряную листьев гибель,
Тени и шорох ночной.

Этого дня тайну
Ты проживи!
Открой
Дверь в измерение новое,
Образы, ноты, стихи.
От синевы ослепши,
В руки возьми мастихин.

Кисти иль просто мысли
В мир окуни щедро.
А осени безразлично,
Богатый ты или бедный.


Рецензии
Верно.всем одинаково-щедро сыплет и золотой листвой, и грязью из под колес.Что-то давно вас не видел...

Зубрицкий Андрей   09.11.2013 12:44     Заявить о нарушении