Украл мой покой одним поцелуем
Умело, искусно своим обольщением
Теперь мы друг друга совсем не целуем
Я остываю с тобою в общении.
И не хочу без тебя больше жить
Мне даже лес без тебя из камня
Жизнь замерла, давно уж не жизнь
Когда ж постучатся в сердце желанья
Я не могу без тебя больше жить
Мне все равно, что друзья есть верные
Нет сил! Привычны твои миражи
К тебе всей душой,ты - бежишь... наверное….
Свидетельство о публикации №110100503043
УЖЕ С ТОБОЙ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВОРКУЕМ...
Микола-Стихоплёт 07.05.2016 16:02 Заявить о нарушении