Считалка

- С тобой едва ль протянем год...
- Ты идиот!
С тобой же год идёт за два!
- Ну, ты балда!
А спорим, что осилим три.
- Ну-ну! смотри!
А я поставлю на четыре!
- Карман пошире!
- А где четыре, там и пять!
- Давай-ка спать.
- Мы вместе проживём лет шесть.
- Есть что поесть?
Когда поем, скажу все десять...
-Да, надо взвесить.
А почему тогда не двадцать?
- Хорошь ругаться!
Прожить хочу с тобой всю ЖИСЬ!
- Тогда держись!


Рецензии