СонКатана
Сакура от удара вздрогнула
Мечом отсек он сгоряча
Белеющее сердце …больно ли?
Да,больно не от раны,
А от того,что он свершил
В своей душе не усмиривши ярость
Он не её совсем сгубил,
НО сердце,человеческое сердце….
Он меч в него безжалостно вонзил….
И позже- слезы на поникшие цветы,
Испита чаша сожаленья,
НО белым шепотом она сказала «ТЫ…
Свой меч окрасил краской белого,
Но меч ни виноват ни в чем,
И Твоё сердце –то дитя невинное,
Прощаю …родниковою водой
Омою Твою душу,каждою слезинкою
Ты только меч в ножны верни….
И ярости не позволяй родиться
Я в Твоё сердце поселюсь
Надежды бело-белой птицей….»
С тех пор его рука не поднималась,
Лишь головой склонялся он
К той,что за всё его прощала
И меч обернут белоснейжнейшим платком……
Свидетельство о публикации №110100503028