желудок

уйди
я под подушкой слышу звуки
молчание пронзительней сирен
в пыли дешевой жизни-скуки
я унизительный пример

дрожать, два слова не связав,
пытаться - в тот момент, когда необходимо делать,
стучать,срывая дверь с петель
а не молчать.
безумствовать
и верить

на блюдце с розовой каймой
вся жизнь в подарок от рожденья
авансом неоплаченным ничем -
лимит исчерпан.

страдания?
откуда я могу их знать?
лишь чистый сердцем крест несет двумя руками
а остальные волочат
желудок свой
двумя ногами


Рецензии