Всякие глупости 3

               

              То ли снег - то ли дождь.
              Сразу и не поймешь...

              То ли дождь - то ли снег;
              ни вопрос - ни ответ...

              То ли снег - то ли дождь;
              все равно - не всерьез...

              Снег - растает к утрУ;
              что к чему - не пойму...

              Не получишь ответ;
              все равно - дождь иль снег...

 Фото автора 2009г.

 
             


Рецензии