Краденная Любовь...
Так целуй меня до крови !
Ты давно в моих мечтах ...
Ты с другим ночуешь в ложе,
А со мной лишь на словах ...
Поклялась ..., же ты другому ...
Мне растление ... и оскому ...
Импульс ласк ... и откровений.
Нет тебе сейчас прощений ...!
***
Сих ..., душевных исцелений ...,
Не понять моих стремлений ...!
Часть души моей ... и тела
Ты пленишь ... порой все цело.
Ты коснешься..., в теле дрожь ...
Будто к горлу ставишь нож ...
Где здесь чувства , где любовь?
Стон души ... и только "кровь"
Я не спорю..., в сердце "стук" ...
От томления ...,только звук ...!
Красть любовь ..., негоже мне.
Эти чувства не в красе ...!
***
Я уйду ..., с "гнилой" дороги ...
Счастья нет вдвоем в "берлоге".
Грех надеюсь..., он пройдет ...
Бог прощенье ..., всем дает ...!
Свидетельство о публикации №110100502999