Осеннее настроение

Осенним днём
Кого-то ждём,
Прохладой дышим-
Кого-то слышим.
Идём с дождём,
Душой поём.
Горит огнём! -
Переживём.

Увы..упали
И умирали.
пламень листвы -
Они мертвы.
И скоро лёд.
Опять в полёт
Отправить птиц-
И без границ!


Рецензии