22. 03. 1996 год. ДЕ ЖЕ ВЮ! Курорт, роман

В тени Аркадии беседки, лапочет лапочка Соседка!
Я будто знаю их давно, сплывает старое кино.
Беседка тонет в тени веток, Соседка стонет в связке сеток!
А мне от знания смешно, но улыбаться так грешно!
Аркадии, укрыв беседку, толкнули лапочку Соседку,
В моих объятиях теперь! А дальше? Верь, не верь!
И позади теперь беседка, за рукуу тянет та Соседка!
Я сам того не ожидал, когда в тени её ласкал.
В руках уже пучёк из веток, плечо болит от груды сеток.
И пусть Аркадии в цвету, я обойду их за версту!
Сейчас избавлюсь от Соседки, потом закину там же сетки!
В ближайшей урне лягут ветки! Не ждите, зря  меня Беседки!


Рецензии
Очень юморно, Игорь! Веселый Вы человек! Здорово!

Иксора   06.10.2010 13:20     Заявить о нарушении