Я уйду...

Я уйду, пусть завоют метели,
В беспросветную, чёрную тьму,
И не плачьте, вы все так хотели,
Что вам зря тосковать, не пойму.

Вы безжалостно жизнь мне ломали,
И хотели мой мир сокрушить,
Что  в душе у меня вы не знали,
Но решили, что хватит мне не жить!

За добро только злом мне платили,
И искали во мне порок,
Веру в счастье во мне убили,
Как пожизненный дали мне срок!

Я уйду, вы не бейтесь в припадках,
Хватит, больше не будет игр,
Кровь на кафеле…Я в порядке,
Просто я ушла в лучший мир…


Рецензии