Не забыть мне теперь этот праздник...

Не забыть мне теперь этот праздник
не забыть твоих радостных глаз
на мгновенье я был твой избранник
вспоминал я потом столько раз


ты во сне улыбалась чему - то
в предвкушенье хорошего дня
а под утро в награду, как будто - то
нежно так, целовала меня

 
и молчала весь день,  не скрывая
удивленных, восторженных глаз
и я тоже молчал, понимая
это всё для тебя в первый раз
 

я в плену этой сказочной ночи
не даёт мне покоя она
я всю ночь целовал твои плечи
в эту ночь было мне не до сна


Рецензии