18. 03. 1996 год. Леший!

Не ставьте Лешему капканы, тем сбережёте силы Вы!
Не наплели ещё арканы, что обложить его должны.
А коль дорогу переехал, иль пнём тропинку преградил,
Так то намёк, чтоб всяк объехал, пока Свет Белый дорог - мил!
А если в чём пойдёшь тягаться, то будет повод пожалеть,
Но если время испугаться, когда столкнёшься, поглазеть?
Он ростом может быть не вышел, и с виду даже хлюповат,
Но если кто его услышит, того гляди! Возьмёт Кондрат!
А если, вправду заблудился,то пошутить он очеь рад!
Об ствол ближайший будешь биться, ведь за спиной создаст он Ад!
И шорохом тайгу наполнив, болото кочкой засадив,
О светлом Солнце он напомнит, о лучшем, чем не дорожил!
Не ставьте Лешему капканы! Коль Вас Судьба раз сберегла!
Ведь не старшны ему жаканы, картечь и петли слижет тьма!
А он, останется невидим, залижет раны, подождёт,
И зовом, блеяньем козлиным, на нет, покой Ваш весь сведёт!
(раньше был фильм производство "Киргиз - фильм" "Не ставьте Лешему капканы!")


Рецензии
Спасибо, со смыслом и содержательно

С уважением, Джемали

Джемали Чочуа   06.10.2010 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С уважением, Игорь.

Игорь Афонский   25.10.2010 15:44   Заявить о нарушении