Октябрь2

Скажи мой любимый октябрь,
Зачем ты меня покидаешь?
Скажи на кого ты меня здесь оставляешь?
Я знаю ты призван изменником быть
Уже давно мне ничего не изменить
Я знала это ещё на заре осенних листьев,
Мне тайну открывал ещё июль
Но верить я июлю не хотела
Да и сейчас поверить не хочу
Но видно веры моей тут мало
И ты оставляешь меня одну.


Рецензии