Инкубаторский мальчик, сказочка для мам

       Инкубаторский мальчик
   
   1.Я никто,я ошибка природы!
     Никуда не уйти от судьбы!
     Ну зачем,ну зачем я родился
     Без мамы, без папы, один...
   2.А мама моя-это няня,
     Надеждой Петровной зовём,
     Ну зачем, ну зачем я рождён?
     Ну зачем, ну зачем я рождён...
   3.И ночью письмо напишу я
     Для мамы, любимой, своей
     И обиду свою разрешу я,
     Много счастья и радости ей.
   4.Ты меня слышишь?Я твой сынок
     И мне пошёл восьмой годок
     Ты приходи ко мне мамуля
     И все проблемы разрешу я
     Ведь я твой маленький,
     Твой крохотный сынок.
   5.А может тебе что-то нужно,
     Тогда мы с тобою дружно   
     Все беды легко разрешим,
     Все беды легко разрешим.
   6.Мама...  какое слово...
     Мама,ну где ты,какая сейчас?
     Мама, я напишу тебе снова,
     Чтоб помнила, мама,
     Меня, хоть, во снах...


Рецензии