Осенний холод

Осенний холод меня не сломал,
Меня сломало твоё равнодушье,
Твоё непостоянство режет меня,
Так режет наверно ножом острым по сердцу.

Так горько смотреть иногда на тебя
И слёз уже мало зачем это я?

Ты снова заверишь будто сильней,
Сильнее теченья – не дохлая рыба –
От этого в общем то мне и больней,
а может быть просто обида…


Рецензии