Я...

Я... тень забытых дней с тобой.
Я... лист осенний и продрогший.
Я - птица! Мне лететь... одной.
Я... опьяневший мозг,
                давно замерший.

Я... вольный... ветра холодок.
Я... снег, что выпал
                среди лета.
Я... гОлоса охрипшего глоток.
Я... солнца луч,
           не излучавший света.

Я... радуга мечты,
                что не видна.
Оазиса мираж...
             в пустыне жаркой.
Я... проигрыш в рулетку.
                (Не моя игра!)
Сюрприз любви...
            без яркого подарка.

          / 5.10.10 /


Рецензии