Р-у. про Наташу
Сколько раз она прощала.
Ты её всегда осуждал,
А она любовь спасала.
Не достоен её ты руки,
Даже взгляда её не достоен.
Ты внимание своё от других отвлеки,
Посмотри,что за счастье с тобой.
Потеряешь её-будет поздно.
Лишь оставшись один ты поймёшь:
Только с ней всё было серьёзно!
Но такую уже не найдёшь!
(28.03.10)
Свидетельство о публикации №110100502786