Миг

Жизнь коротка и время быстротечно,
И каждый день, отмеренный судьбой,
Уходит прочь, минуя в вечность,
Касаясь глаз твоих морщинистой рукой.

А наслажденья миг неуловим и тонок -
Успей его поймать и сердцем ощутить!
Вдыхай свободу жадно, как ребенок,
Спеши улыбкой лица осветить.

Люби сегодня - завтра будет поздно...
Люби, как любят в жизни раз!
Целуй ее, как ночь целует звезды.
Живи душой - она не ведает преград!


Рецензии
Живи душой - она не ведает преград!

понравилось) понравилось всё, но самая последняя строчка - очень)

Анжелика Ворон   21.02.2013 12:14     Заявить о нарушении
благодарю, Анжелика! Живите душой!)

Ольга Бех   28.02.2013 23:20   Заявить о нарушении