Зарядка для ленивых
Но всё уж подмечал
Ленивых взрослых теребил
И иногда ворчал.
Да как же так что за дела
Смотрите вот он я
Но мама за руку брала
Шептала: так нельзя
Я горевал минуты две
А после всё забыв
Лепил «проказы» в голове
И добавлял в архив.
Свою активность проявлял
Как в мае майский жук
Собак шпынял, футбол гонял
И мир мой лучший друг.
Но вот подрос и мне твердят
Давай за ум берись
Под свой контроль они хотят
Захапать мою Жизнь
И ведь сломали всей толпой
И покатилось вниз
А я не Байрон я другой
И манит меня высь
И «взрослых» чтоб не теребить
Я иногда тайком
Весь мир беру с собой шалить
Побегать босиком.
Свидетельство о публикации №110100502765
"Под свой контроль они хотят
Захапать мою жизнь." Спасибо, прочла с удовольствием.
Валюша Власова 26.01.2020 18:25 Заявить о нарушении