я лишь хотел сказать, что я люблю тебя

за окнами который день идут дожди,
наверно глупо начинать с погоды, но прости.
мне этот дождь всю душу истерзал-
представь, он по пятам за мною ходит на вокзал.

а я вчера сбежал, ты не поверишь,но сбежал.
надел улыбку, радость нацепил как плащ.
а он в таком обличье не узнал.
решил не возвращаться-плачь не плачь.

решил?!смешно..сбежать от грусти
да кто меня в таком наряде пустит.
ну разве только в цирк податься.
я слышал, любят там над клоуном смеяться.

а клоун?ты видела хоть раз его глаза?
конечно нет, ведь мы берем места повыше.
думая, что лучше разглядим издалека.
к веселью чудака давным давно привыкшие.

ну ладно, мы не будем о глазах,
о клоуне и о дожде не будем тоже.
я лишь хотел сказать, что я люблю тебя,
но как то получилось очень сложно.


Рецензии