Разговор с другом о мечтах

У нас с тобою были разные мечты.
Твоя, похоже, - ночь со мною провести.
Моя же - всю, что нам осталась, жизнь пройти
Не размыкая рук, деля и радость и невзгоды на пути.
Возможно, это кажется смешным, банальным,
Без романтики, простым, но для меня, поверь,
С тобою рядом быть, рукой тебя касаться
И слушать музыку твоих речей и этим наслаждаться -
На свете нет желанней и ценней.


Рецензии