Энд...

Всё решено, заштопанные дыры
На раненной, обиженной душе
Нет больше слов и нету больше мира
И крыльев нету у меня уже.
И нет рассветов, и закатов нету
И нет желанья делать новый вздох.
Обиды нет. Зачем обиды эти
Ты сделал всё со мной уже, что мог.
Остов кровавый на спине остался,
И ад внутри. И ад вокруг. Лишь АД
Ты милый, очень сильно постарался...
Убил меня. Всё. Нет пути назад.


Рецензии