На душе тоска, тревога

На душе тоска, тревога.
Непонятная печаль
Подскажите,
Отчего же изнутри трясёт меня
 - Ты меняешься, и снова
 Привыкаешь ты к себе
Всё пройдёт – тоска, тревога,
Непривычная тебе
Вновь лучами засверкаешь
И душою заиграешь,
Ты не бойся, успокойся –
Просто привыкай к себе.

********************************
Не торопи событий ты
И час придёт,
Судьбой назначенный –
Откроются незримые черты,
Когда-то в давности утраченные.

*********************************               
Дорога у тебя трудна,
Но ты идёшь через преграды
И рвётся в облака Душа
Земную жизнь не понимая
Доверься собственной Душе
И отпусти её на Землю
Спасибо скажешь ты себе.
Себя отождествляя с целью

********************************
Моё сознание свободно
И нет в Душе моей границ
И в Вечность Я гляжу спокойно
Раздвинув призрачность границ

*********************************


Рецензии