Забыть тебя не в силах

Скажи мне, почему душа
Забившись в угол, тихо плачет?
Мои страданья для тебя
Наверно ничего не значат.

Я так скучаю и люблю…
Ты знаешь, как невыносимо
Гореть в огне, словно в аду?
Забыть тебя, увы, не в силах.

Но моих чувств не замечаешь,
Я для тебя всего лишь друг.
Не пишешь больше, не скучаешь…
Как больно сердцу от разлук.


Рецензии