Работа кузнеца

Когда   дух,    ваш,    долго  бродит,
То,   любовь,    свою   находит,
Ну,   а   тело,   вершит    труд,
Совершает,    часто   блуд.

Без   любви,   без    принужденья,
Без    желанья,   и   хотенья,
Как   объязанность,    супруга,
Вроде,     баба,   как    подруга.

Проявляет,     даже    страсть.
Ну,   и   дарит,    вроде    сласть,
Но,    чего-то,    не   хватает.
Может,   Бес,   нас,    соблазняет

Но,   все    бабы,  близнецы,
Как    ковали   кузнецы,
Вроде    форма,   как   заказ,
Как    прочитанный    рассказ,

Нет    душевного   задора,
А  в  желаниях,   как    свора,
Все   хотят,  кусок    урвать,
И   залезть,    скорей   в   кровать.


Рецензии