Мне приятны твои ощущенья...

                Посвяшается Оксане Качуре
                и её дочке Анюте.

Мне приятны твои ощущенья,
Что для осени даришь себя…
Идёшь, где глаза умиление,
Всё находят опять для тебя.

Где раскидана осень по веткам.
Где покрыта листвою земля.
Ведь приятно дать осень ту деткам,
Что горит и для них всё любя.

Ты с Анюткой гуляешь по листьям.
Собирает в пучок она их.
Красота всё в глазах её литься
Будет долго в тех красках своих.

05.10.10.


Рецензии