Отпусти меня, палач, -
В новый мир, где бог добрей,
Перепачкана пола
Старой кровью – не моей;
Рокотом слепой волны
Там, - внизу, – шумит народ,
Мы одни вознесены –
Ты и я – на эшафот.
Близок к небу острый кол, -
К солнцу в огненном венце, -
Оттого и выцвел шелк
Черной маски на лице.
Свидетельство о публикации №110100502543
Буддах 05.10.2010 21:10 Заявить о нарушении