И не осталось больше слов...

И не осталось больше слов!
Да нам и слов уже не надо!
На волю вырвалась любовь!
И не скрывают тайну взгляды!

И удивлённый знак вопроса
Меняем знаком восклицания!!!
Как выражение восторга
От душ волшебного слияния!

Любви немые диалоги
В себя Вселенную вмещают!
Идём мы по одной дороге
И времени не замечаем!


Рецензии
День добрый. Читать приятно, но оформление не понравилось. Удачи

Нежная Орхидея   06.10.2010 15:27     Заявить о нарушении