Паш

Уходи только чтобы вернуться.
Чтобы мне не успеть обернуться,
Споткнуться.
Уходи только чтобы понять,
Как ты хочешь меня 
Обнять, 
Целовать, любить.
Чтоб вернуться и мне подарить
Бесконечность улыбки лукавой, 
Неизбежность тычков под ребро.
Если вдруг я не буду правой,
Не роняй мою руку.
Ты мой свет, моё благо.
Добро.
Доброе утро каждое
Я готова тебе дарить.
Просыпаться я буду, жить,
Думая о тебе дважды
В секунду.
За месяцы холодные
Не потускнеет колос моих волос.
Как и чувства мои к тебе.
Скажи только: "Все всерьез", 
Чтобы мне оказаться на небе.
Снова, 
Как в первый раз, 
Я ловлю взгляд родных глаз.

Я еду к тебе в автобусе.
Я как килька в твоем соусе.
Без тебя я ни то, ни то.
Встречай, я в синем пальто.


Рецензии