Я волком вою на луну

Я волком вою на луну
Без Глаз твоих красивых нежных
Ревеньем ветра на яву
И с чувством верности как прежде

И окрыленною судьбой
Я вновь и вновь взлетаю в небо
И в темень бездны за тобой
я устремлюсь, поверь мне также смело


Рецензии