Созревающая любовь

Бабы,   любят,  лишь    фигуру,
Торс    и   бицепсов     фактуру,
Все     решает,    тренажер,
Чтоб   успех   был,   как     мажор.

Но,   на    первом    месте,   баксы,
Будь    фактурой,    даже,    таксы.
Ну,   на    части   будут    рвать,
И     товар    свой     предлагать.

А   без   баксов,   ты,    бродяга,
И   твой    статус,  как   дворняга,
Выбирай,     все   без    породы,
Жди   любви,   ну,   как    погоды.

Баба,   вроде,      программист,
И    по   духу,   как   артист.
Может,     тралить   и    акул,
Коль  дух   страсти,   не   уснул.

Духом   бабу,     вам   не    взять,
Ну,  на    время,   лишь   в   кровать,
Для    стабильности,   достаток,
Гарантирует    порядок.

А   любовь,   должна    созреть,
Чтобы    песнь,   свою,   пропеть,
Но,   созреть,   ей,     не   дают,
Ее,    очень    рано    рвут.


Рецензии