Белый стих Numero XV
да чем быстрей тем лучше
c рассветом на солнце сгореть
одни против всех мы
только фонари ночные в глаза смотрят
понимают боль нашу
да только помочь не могут
ведь не из нашего мира они
и умрем на руках друг у друга
смоет дождь нашу кровь
и быть может как феникс возродимся из пепла
полетим в другие вселенные
успокоение наше искать....
Свидетельство о публикации №110100502411