Облака
В небе синем бесшумно плывут.
Белоснежные нежные строчки,
Отправляйтесь туда, где вас ждут!
Ветер сильный вас гонит по небу
В необъятную светлую даль.
Ах, за вами отправиться мне бы,
Словно птице! Но крыльев нет. Жаль!
Облака! Пусть легки вы, бездумны,
Вопреки холодам и дождям,
Проплывая над городом шумным,
Мой привет передайте друзьям.
Свидетельство о публикации №110100502390
Неоновый 05.10.2010 11:58 Заявить о нарушении
Ольга Квесисская 05.10.2010 13:47 Заявить о нарушении