Песня ветра... Краски солнца...

Песня ветра... Краски солнца
Пробиваются в оконце.
Всей палитрой акварели
Разрисуют сосны, ели.
Пробуждаются от дрёмы
Звери, птицы, тролли, гномы.
В опрокинутом лукошке
Сонно тянет лапки кошка.
На опушке и над кручей
Закружили пчёлы тучей.
Из пещеры полумрака
Вышла рыжая собака.
Подгоняет два комочка,
Рыжих в крапинку щеночка.
Вспоминают даль дороги
Загудев устало ноги.
Я ж, потягиваясь сладко,
Вылезаю из палатки...


Рецензии