Благодарен судьбе
А у нас в старом доме - уют
Самовар щедро дышит теплом
Приподняв свою медную грудь.
Свет луны приморожен к стеклу
Постарался бродяга - февраль
Знает он, что люблю я одну
Для которой мне жизни - не жаль.
Припев :
Благодарен судьбе за встречу
За любовь,за детей,за тебя
За серебряный,зимний вечер
И за слово простое - жена.
Все дела отложу - на потом
Счастье вот оно рядом - тут
Разгулялась зима за окном
А у нас в старом доме - уют.
От тебя захмелел без вина
На душе благодать и покой
За окном пусть гуляет зима
Но не в наших сердцах с тобой.
Припев :
Благодарен судьбе за встречу
За любовь,за детей,за тебя
За серебряный,зимний вечер
И за слово простое - жена.
За серебряный,зимний вечер
И за слово простое - жена.
Свидетельство о публикации №110100502322
Вы молодец!
Анастасия Вселенская 04.09.2022 01:59 Заявить о нарушении