За обедом

Как обычно в столовой, заказ мой привычный,
Поскорее съесть чтобы мне и уйти.
А за кассой сидит продавец безразличный
И считает бумажки, монетки - рубли.

Полюбилась мне гречка с мясной подливой,
Бутерброд с колбасой и морковный салат.
Я сижу, запивая всё чаем, счастливый,
Представляю, что в Англии, пью шоколад.

И я горя не знавший, мира я не видавший,
Не искавший сокровищ, а живущий вот так.
Я не в курсе, что где-то народ голодавший
За копейку хлеба живёт как батрак.

Я поем своё чудное, вкусное блюдо,
Но оставлю на дне обязательно я
Хоть немного еды. Ведь это же круто:
Я - из знатной семьи и совсем не свинья.



Фото: Из интернета. На фото: Мадонна.


Рецензии
Приятного аппетита! Интересное развитие темы... Всего доброго!

Лилия Троицкая   05.10.2010 20:02     Заявить о нарушении
У меня были вдохновители на эту тему)))!
Так что эскиз срисован с натуры))! Практически полностью, не считая преувеличения)
Спасибо)

Сережа Сазанов   05.10.2010 22:05   Заявить о нарушении