Динь

Сам себя навещу на кладбище...
Жёлтый лист по углам разгребу...
Чё их трогать, уже их тут тыщи...
Я потом марафет наведу...
Посижу у застылой могилки...
Чтобы вспомнить зачем тут пришёл...
Подрисую усы на картинке...
Старой фотке, где в школу пошёл...
Переправлю венки, что от мамы...
А вот эти – от старых друзей...
В чёрных строчках – могильная слава...
А куда, если умер, без ней...
Тут ещё кое-что с профсоюза...
Два стакана, хотя, тут – один...
А-а-а,  моя, поседевшая Муза...
Были б деньги, послал в магазин...
Им бы только меня закопати...
В день поминок, поплакать, попить...
А потом, вроде, как бы, не кстати...
На могилку, ко мне, приходить.

2010.10.05


Рецензии