А Вы?

Только несколько дней назад
Заявлял Доминик Стросс-Кан,
Что угрозы не видит он
От глобальных валютных войн.

Но на форуме в Ялте, в Крыму
Все прислушивались к нему.
Заявил он, вспугнув тишину,
Про валютную в мире войну.

Финансист Доминик Стросс-Кан
Возглавляет валютный фонд,
Всем известный как МВФ,
В наше время валютных войн.

В наше время валютных войн,
Колебаний, валютных волн,
Мы сидим на мели, увы,
Наблюдаем отлив. А Вы?


Рецензии