Белый стих
Зачерпнуть в ладони воздух
И напиться до отказа
Чтобы в лёгких загудело
И бродить сюда-обратно
В соснах-елях заплутавшись
Щурить глаз от белых искр
С неба вниз к тебе летящих
И разбрасывать ботинком
Снег лежащий под ногами
Постепенно привыкая
К шепоту немых деревьев
Свидетельство о публикации №110100502283