Читала как-то...

Читала как-то я стихи,
Но слышала в ответ молчанье.
Хоть знаю,что не так плохи.
К чему такое невниманье?

Но так уж рады мы признать,
Что кто-то хуже нас.Как знать,
Когда бы плохи они были
Наверняка б их все хвалили?


Рецензии