Любовь холостяка

Да,   любовь,   всегда   секрет,
Как  экзамена   билет,
Очень   часто,   лотерея,
Как   в  гостях,    у    чародея.

А    секрет,    весьма    простой,
Коль    мужчина   холостой,
Надо,   выбрать    направленье,
Суть   желанья    и   хотенья.

Если   хочешь,    ты,   красотку,
В   духе,    бабу    идиотку,
Не   спеши,   ее,   желать,
Надо   твердо,   тебе   знать,

Баба   телом,   не    твоя.
Для   нее    интим,   друзья,
Как    игра,   на    поцелуй,
Коль    карманом,   не   буржуй,

Выбирай   старух,  как    маму,
И   не   бойся,    ее    сраму,
Это   баба,   как    подарок,
Без   долларов,   и   без    марок.


Рецензии