Не страдай о камне в сердце

Не страдай о камне в сердце,
Не глумись ты над душой,
Не ищи страсть в иноверце,
Повстречай Любовь со мной,

Ни рассветы, ни закаты,
Не подарят песен в такт,
Лишь сердец, наших растраты,
Заключив навечно акт,

Канет в вечность боль и память,
Корни, выгорят дотла,
Наш семейный, райский самет,
Захлестнёт тебя до дна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.