Мой полёт
Что должно быть в начале,
Минул уж год
От той самой печали.
Минуло всё,
Что здесь не было-было,
Знала, спасёт
Меня ветер постылый.
И тишиной
Укрываться так просто,
Тёплой весной
Я упала вдруг в звезды.
Сколько полет
Мой тот длился, не знаю,
Рядом с землёй
Я вдруг стала иная….
Свидетельство о публикации №110100502149