соль умиротворения
Нога затекла немного,
Под теменем - словно олово,
И тень от Судьбы у порога.
Я с Ангелом в прятки играю -
Рукою моею водит,
Стихи собирает в стаю,
И рифмой строку выводит.
Спасибо тебе, мой милый,
Дружок, мы ещё повоюем,
Ведь я не такой-то хилый -
Пегаса в сандали обуем.
Мне только сгодится знание,
Что рядом ты, что со мною,
Моё полетит признание
Рифмованною строкою.
Души виражи неведомы
И суть вдохновенья сложная,
Душевные непоседы мы,
А правды масса творожная.
Зачем-то сижу я сгорбленный,
Стихом высекаю сложности,
Ветрами Судьбы не сломленный,
Имею свои возможности.
Мой друг, в этом соль познания,
В спокойном уме - творение,
В ночной тишине - сущность знания
И соль умиротворения.
4.10.10г. З.Ш.
Свидетельство о публикации №110100502126