о кофе

Мне хочется обнять тебя. Не скрою.
Я, как всегда, тебя всю ночь ждала.
Нет. Планов нет, их я уже не строю.
От боли я себя уберегла.

Забыть хочу, хотела, даже очень
И разлюбить хотела до нельзя.
Да, видишь снова наступила осень.
Она особой прелестью полна.

Метаюсь в жизни? Что ты. Разве можно?
Я так живу, жила и буду жить.
Ты вновь бежишь? Тебя ждут срочно?
Беги,беги, ты будешь мне звонить.

Ну, да. Ты занят. Ты предельно занят.
Семья, дела, дневная кутерьма.
Но ты всегда в работу сможешь вставить
Меня ,любовь ,забудешь про дела.

Ты вновь приходишь, тайною покрытый.
А я лишь кофе закажу в кафе
И покурю немного, кофе выпив.
А после вместе мы пойдём к тебе.


Рецензии