Дама сердца

Чтобы    даму    выбирать,
Надо,   образ,    нам,    создать,
Смотрим   в   зеркало,  в    анфас,
Выбираем    цвет,    мы,  глаз.

Форму   носа,  на   свой    вкус,
Губы,   это,   как    искус.
Здесь   к    интиму     приглашенье.
Как    фуршета,   угощенье.

Подбородок,  здесь   упрямство.
Выдает   он,    сразу    хамство,
И   чтоб    скулы,    как    монгола,
Это    мудрость   есть   и   школа.

Ну,   а   лоб,    не   обезьяны,
В   нем   характера   изъяны.
Если   лоб,   у   баб    покатый,
Значит,    муж    всегда,   рогатый.

А   в   надбровье   Эверест,
На   любви,    поставьте    крест.
Ну,   а   лоб,   как   козырек,
Бесконечный    есть   урок.

Укрощать,   чтоб    бабы    страсть.
Доказать,    любовь   и    власть,
Если    силы,    в    теле    нет,
То,   не   долог   ваш   банкет.

Лупоглазые,    созданья,
Это,   духа    наказанье,
Баба,    часто   агрессивна.
И   в    постели,    сверх     активна.

Коль   глаза,   как    сонной   мухи,
Доведет    все   до   разрухи.
Баба,    с   хитростью    лисы.
Любит    точность,  как    часы.

В    мыслях    образ,   коль   создал.
В    мир    программу,    ты,    послал.
Бабе,    прыть   лишь   проявить,
Чтоб   любовь   вам   подарить.


Рецензии